DONOR DARAH

DONOR DARAH     IMG_1348

Selasa, 3 November 2015 seluruh civitas akademika MAN 1 Semarang, yang terdiri dari Bapak Ibu Guru, karyawan dan juga Siswa-siswi melakukan kegiatan kemanusiaan yaitu donor darah, kegiatan ini di promotori oleh PMR  MAN 1 Semarang dan PMI kota  Semarang, yang diikuti oleh 50 orang yang terdiri dari bapak Ibu guru dan karayawan serta murid , sementara itu telah mengahasilkan darah sebanyak 50 kantong, tiap kantongnya berisi 250 cc. sementara darah dari hasil donor tersebut dah di bawa ke PMI kota semarang dan bisa di manfaatkan oleh orang yang sakit dan benar-benar membutuhkanya.

Kegiatan kemanusiaan ini biasanya dilaksanakan dalam waktu 3 bulan sekali, Ya…….Allah terimalah amal baik mereka dalam rangka menyelamatkan nyawa manusia bagi mereka yang benar-benar membutuhkan darah (by MIM)

IMG_1349 IMG_1350 IMG_1351